Electrolux EOB8851AAX Uživatelský manuál Strana 27

  • Stažení
  • Přidat do mých příruček
  • Tisk
  • Strana
    / 52
  • Tabulka s obsahem
  • KNIHY
  • Hodnocené. / 5. Na základě hodnocení zákazníků
Zobrazit stránku 26
11.7 Ventil.+ Vapor (50/50)
Adicione 300 ml de água.
Alimento Temperatura (°C) Tempo (min.) Posição de prate-
leira
Creme de ovos/flan
em formas individu-
ais
1)
90 35 - 40 2
Ovos cozidos
1)
90 30 - 40 2
Terrina
1)
90 40 - 50 2
Filetes de peixe fi-
nos
85 15 - 25 2
Filetes de peixe es-
pessos
90 25 - 35 2
Peixe pequeno até
350 g
90 25 - 35 2
Peixe, inteiro até
1000 g
90 35 - 45 2
1)
Continue durante mais meia hora com a porta fechada.
Reaquecer
Alimento Temperatura (°C) Tempo (min.) Posição de prate-
leira
Sonhos 85 25 - 35 2
Massa 85 20 - 25 2
Arroz 85 20 - 25 2
Pratos individuais 85 20 - 25 2
11.8 Ventilado + Vapor (25/75)
Adicione 300 ml de água.
Alimento Temperatura (°C) Tempo (min.) Posição de prate-
leira
Porco assado 1000
g
160 - 180 90 - 100 2
Carne assada 1000
g
180 - 200 60 - 90 2
Vitela assada 1000
g
180 80 - 90 2
PORTUGUÊS
27
Zobrazit stránku 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 51 52

Komentáře k této Příručce

Žádné komentáře